Акция закончилась

В Винницкой области в ДТП пострадали 8 человек, трое из которых дети

11 августа 2019, 22:12 | Происшествия 637
Поделиться:
Фото: ГУ НП Винницкой области
Фото: ГУ НП Винницкой области

В субботу, 10 августа, около 21.35 на автодороге Немиров — Гайсин вблизи села Красное Винницкой области произошло ДТП, в результате которого пострадали восемь человек.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По предварительным данным, 38-летний водитель автомобиля ВАЗ 2170, житель Немировского района, выезжая на главную дорогу, допустил боковое столкновение с микроавтобусом Mersedes, которым управлял 49-летний житель Закарпатской области, после чего микроавтобус съехал в кювет.

В результате аварии травмировались водитель микроавтобуса и семь пассажиров, среди которых дети 6, 7 и 13 лет. Все пострадавшие с переломами и ушибами доставлены в немировской больницу. Угрозы их жизни нет.

Экспертиза водителя ВАЗа показала в его крови содержание алкоголя 3,52 промилле. Он не пострадал. Автомобиль помещен на штрафную площадку.

Обстоятельства и причины аварии будут установлены в ходе досудебного расследования после проведения ряда экспертиз. Следствием начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За подобное правонарушение предусмотрено до трех лет ограничения свободы.

Напомним, что накануне во Львовской области в ДТП погибли две женщины.

Также ранее издание ЗИ сообщало, что в Полтавской области микроавтобус попал в ДТП, есть жертвы.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии