Акция закончилась

В социальной автошколе Фонда Бориса Колесникова – новые ученики категории В

26 ноября 2020, 17:54 | Официально 373
Поделиться:
В социальной автошколе Фонда Бориса Колесникова – новые ученики категории В

В Константиновской социальной автошколе Фонда Бориса Колесникова 26 ноября начался новый курс обучения учеников категории В. 

Сегодня у них было первое вводное занятие, ребята познакомились с инструкторами и преподавателями, увидели автопарк школы, который состоит из четырех автомобилей (трех легковых Hyundai Accent, грузового Mercedes Atego), мотоцикла Forte и электроскутера SkyBike. 

Курс обучения в социальной автошколе продлится до февраля следующего года. 


«Первый день в автошколе оказался очень насыщенным. Познакомились с ребятами в группе, все оказались активными, дружелюбными, веселыми. Мы впервые увидели своих педагогов, которые рассказали нам об изучении теории и практических занятиях. Учебный процесс организован грамотно. Нам комфортно, все доступно объясняют. Уверен, за 2,5 месяца я почерпну максимум знаний и по итогу сдам экзамены на отлично», — делится впечатлениями Владислав Зинченко, ученик автошколы.  

«У меня есть страх вождения, надеюсь его преодолеть и научиться водить автомобиль. В автошколе очень хорошие специалисты, поэтому точно мне помогут. Благодарю Фонд Бориса Колесникова за возможность бесплатно получать профобразование. Благотворители очень заботятся о молодежи нашего региона, ее досуге, за что им огромное спасибо», — добавляет Ярослава Каракуц, ученица автошколы.

  

Напомним, подать заявку на обучение в автошколе можно по ссылке www.kolesnikovfund.org/ru/avtoshkola. Это может сделать молодежь Донецкой области в возрасте от 16 до 28 лет, а именно:

На категорию А (мотоцикл) – с 16 до 23 лет;

На категорию А1 (скутер) – с 16 до 23 лет;

На категорию В (легковой автомобиль) – с 18 до 23 лет;

На категорию С (грузовой автомобиль) – с 17,5 до 28 лет.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ