В Славянске семейная ссора на почве ревности для женщины закончилась т | ZI.ua
Акция закончилась

В Славянске семейная ссора на почве ревности для женщины закончилась травматологией

14 января 2016, 18:06 | Криминал, Мир и человек, Здоровье | Славянск 3894
Поделиться:
В Славянске семейная ссора на почве ревности для женщины закончилась травматологией

46-летняя местная жительница неоднократно подвергалась домашнему насилию со стороны гражданского супруга. Очередное рукоприкладство закончилось закрытым переломом костей носа и переломом трех ребер. Домашний тиран на 3 года может оказаться за решеткой.

В дежурную часть Славянского отделения полиции поступило сообщение от дежурного врача травматологического отделения городской больницы о том, что к ним была доставлена местная жительница с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами ребер, ушибами и ссадинами лица. Потерпевшая получила телесные повреждения во время семейной ссоры со своим гражданским супругом.

Было установлено, что с октября прошлого года потерпевшая проживает в гражданском браке с ранее судимым 45-летним местным жителем. Из-за чрезмерной ревности к бывшему мужу сожитель неоднократно проявлял по отношению к ней агрессию, которая, как правило, сопровождалась рукоприкладством.

Не стали исключением и события, произошедшие 10 января 2016 года. Во время совместного ужина гражданский муж в очередной раз стал упрекать сожительницу в ее общении с бывшим мужем, и между ними возникла ссора. Мужчина в порыве ярости нанес своей возлюбленной удар головой по переносице и несколько раз ударил кулаком в грудь. После избиения злоумышленник запретил пострадавшей обращаться к кому-либо за помощью. Потерпевшая смогла созвониться с родственниками и попросить помощи только когда сожитель ушел из дома.

Сейчас жизни женщины ничего не угрожает.

Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 122 «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимально возможное наказание за подобное правонарушение в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Славянское отделение Краматорского ОП
ГУ НП в Донецкой области
npu.gov.ua


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии