В Славянске металлоломщики оставили часть города без воды | ZI.ua
Акция закончилась

В Славянске металлоломщики оставили часть города без воды

29 января 2016, 10:53 | Происшествия | Славянск 3126 1
Поделиться:
В Славянске металлоломщики оставили часть города без воды

Работники славянского горводоканала не успевают устранять вред, нанесённый металлоломщиками, это приводит к авариям и становится источником проблем, из-за которых население Славянска остаётся без воды. Об этом на последнем аппаратном совещании исполкома рассказал директор водоканала Славянска Олег Марченко.

Воры принялись демонтировать не только люки, а и более важные детали в системе водоснабжения. Так на прошлой неделе была украдена задвижка в районе Черевковки, по переулку Кавказскому злоумышленники демонтировали двухдюймовый вентиль из водовода на переулок. В результате произошло гидравлическое разбалансирование системы. По фактам краж подано заявление в полицию.

«Это дает негативное отношение и к нам, и к городу. На некоторых переулках и улицах пропадает вода, потом в частном секторе перемерзают водопроводные сети. Мы делаем все, что можем», - сказал Олег Марченко.

Выяснилась и причина проблемы перебоев с водой в районе Славкурорта и микрорайона Восточный. Водоканальщики ещё на прошлой неделе во время устранения порывов просто забыли открыть задвижки на сетях подачи воды в эти районы.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Array
(
    [ID] => 4673
    [~ID] => 4673
    [BLOG_ID] => 1
    [~BLOG_ID] => 1
    [POST_ID] => 1680
    [~POST_ID] => 1680
    [PARENT_ID] => 
    [~PARENT_ID] => 
    [AUTHOR_ID] => 
    [~AUTHOR_ID] => 
    [AUTHOR_NAME] => Николай
    [~AUTHOR_NAME] => Николай
    [AUTHOR_EMAIL] => 
    [~AUTHOR_EMAIL] => 
    [AUTHOR_IP] => 92.39.100.201
    [~AUTHOR_IP] => 92.39.100.201
    [AUTHOR_IP1] => 92.39.100.201
    [~AUTHOR_IP1] => 92.39.100.201
    [TITLE] => 
    [~TITLE] => 
    [POST_TEXT] => Как не хорошо поступают люди. Смысл в сдаче металла ведь не в этом, а в том, чтобы беречь природу и запасы руды. К тому же если начали сдавать лом, то потрудились хотя бы узнать, что канализационные люки относятся к запрещенному лому и в любой приемке у вас его не примут. по-русски же написано http://pointmetal.ru/17-sdaem-chernyi-metallolom-vygodno-ili-vse-chto-nuzhno-znat-o-prieme.html Вот что называется ни себе ни людям. Кто-то вот так и без воды остался, спасибо, хоть дверь в квартиры еще не воруют, они же тоже железные.
    [~POST_TEXT] => Как не хорошо поступают люди. Смысл в сдаче металла ведь не в этом, а в том, чтобы беречь природу и запасы руды. К тому же если начали сдавать лом, то потрудились хотя бы узнать, что канализационные люки относятся к запрещенному лому и в любой приемке у вас его не примут. по-русски же написано http://pointmetal.ru/17-sdaem-chernyi-metallolom-vygodno-ili-vse-chto-nuzhno-znat-o-prieme.html Вот что называется ни себе ни людям. Кто-то вот так и без воды остался, спасибо, хоть дверь в квартиры еще не воруют, они же тоже железные.
    [DATE_CREATE_X1] => 2017-10-23 14:52:42
    [~DATE_CREATE_X1] => 2017-10-23 14:52:42
    [DATE_CREATE] => 23.10.2017 14:52:42
    [~DATE_CREATE] => 23.10.2017 14:52:42
    [PUBLISH_STATUS] => P
    [~PUBLISH_STATUS] => P
)

Комментарии — 1

Николай
23 октября 2017, 14:52

Как не хорошо поступают люди. Смысл в сдаче металла ведь не в этом, а в том, чтобы беречь природу и запасы руды. К тому же если начали сдавать лом, то потрудились хотя бы узнать, что канализационные люки относятся к запрещенному лому и в любой приемке у вас его не примут. по-русски же написано  Вот что называется ни себе ни людям. Кто-то вот так и без воды остался, спасибо, хоть дверь в квартиры еще не воруют, они же тоже железные.