Акция закончилась

В штабе ООС назвали условия для восстановления газоснабжения в Марьинке

20 сентября 2020, 09:11 | Инициатива 185
Поделиться:
В штабе ООС назвали условия для восстановления газоснабжения в Марьинке

Ремонтно-восстановительные работы на газораспределительной станции «Марьинка» на Донбассе будут начаты после получения гарантий безопасности со стороны «ДНР». Информацию об этом сообщил пресс-центр штаба ООС.

По информации источника, станция, которая имеет важное значение для обеспечения газоснабжения населенных пунктов Марьинка и Красногоровка, была выведена из строя еще в 2014 году

Восстановление ее работы обеспечит топливом 13 газовых котельных, учебные заведения и детские сады, а также порядка 26 тысяч человек, проживающих на тех территориях.

Также в штабе уточнили, что в настоящее время проводится разминирование и очистка дамбы илонакопителя центральной обогатительной фабрики «Щербиновского» ООО «Донинтеруголь».

«Долгое время Украинская сторона в СЦКК совместно с патрулем СММ ОБСЕ обеспечивает контроль соблюдения режима прекращения огня и предоставления гарантий безопасности государства при восстановлении поврежденных крыш жилых домов, частных усадеб в населенных пунктах Зайцево, Майское, Гладосово, Водяное и Опытное», — добавили в штабе.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии