С 22 по 26 ноября в Школе поварского искусства Фонда Бориса Колесникова проходила Неделя приготовления десертов без выпечки.
В течение пяти дней шеф-кондитер Светлана Алейникова демонстрировала ученикам Школы процесс приготовления тирамису, чурроса с шоколадным соусом, тыквенного трайфла и шоколадных роллов с бананом.
За это время кулинарные занятия посетили учащиеся Константиновского профессионального лицея, старшеклассники и педагоги Константиновских общеобразовательных школ №1, №2 и №6, Иванопольской и Александро-Калиновской школ.
![](/upload/resize_cache/iblock/608/622_415_0/6087938148fd8164a833beb704c22902.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/477/622_415_0/4777934fda621558e397ea4b5851c099.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/09d/622_415_0/09d9d652743f34385d5f67e1c6019dc0.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/580/622_415_0/5800f23f2b35adc11fc4531026ec141c.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/c3a/622_415_0/c3a11c937fe145a9d2649fa0f7f0431e.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/0e5/622_415_0/0e55b324c942efda8f3bce518ec852a7.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/644/622_415_0/64419dcb6189dd8f5171dd68f8a0661d.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/9e4/622_415_0/9e45b8531170a6abb70329828ba33b09.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/4a6/622_415_0/4a689caf675c3c92503363570b94e16b.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/8a5/622_415_0/8a5032d7bb3ec0b6c5907975122fa529.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/a67/622_415_0/a679996c66cdcb30d5e9a537c2a7faad.jpg)
«Всю неделю студенты, школьники и трудовые коллективы учились кондитерскому искусству. Ребята – большие молодцы. Они всем интересуются, распрашивают, уточняют пропорции, просят научить красивой подаче десертов. Им хочется сделать все на отлично не только на мастер-классе, но еще и приготовить эти блюда дома, порадовать близких. У них все получается, я горжусь ими», — говорит Светлана Алейникова.
Напоминаем, заявки на посещение кулинарных занятий в Школе поварского искусства можно оставлять на сайте Фонда Бориса Колесникова www.kolesnikovfund.org.