В Школе поварского искусства (г. Константиновка) стартовала неделя мастер-классов по приготовлению десертов народов мира.
С 3 по 7 февраля известный кондитер из Днепра Светлана Алейникова учит студентов профильных учебных заведений, старшеклассников, которые планируют поступать в пищевые вузы, и трудовые коллективы готовить итальянский тирамису, шоколадный брауни с орехом, эклеры с кракелином шу, фейри кейк (мини-торт) и песочное печенье с арахисом.
Напомним, Школу поварского искусства открыл в Константиновке благотворительный
Фонд Бориса Колесникова в марте 2019 года. За это время мастер-классы опытных шеф-поваров посетили тысячи студентов и школьников региона, а также повысили квалификацию местные повара.
Запись для групп учеников школ, студентов вузов и трудовых коллективов Донетчины доступна на сайте Фонда www.kolesnikovfund.org.