Акция закончилась

В пяти областях Украины ликвидированы игральные заведения — ГПУ

21 декабря 2019, 13:53 | Официально 185
Поделиться:
В пяти областях Украины ликвидированы игральные заведения — ГПУ

В Украине ликвидировали незаконные игорные заведения в пяти областях. Об этом сообщает пресс служба Генпрокуратуры в субботу, 21 декабря.

Как сообщается в правоохранительном ведомстве, во время совещания 20 декабря прокуроры областей доложили генпрокурору Руслану Рябошапке, что в ночь на 20 декабря был ликвидирован подпольные игорные заведения в Волынской, Запорожской, Львовской, Одесской и Харьковской областях.

Правоохранители изъяли игровые приборы, видеорегистраторы, системные компьютерные блоки с интегрированным программным обеспечением, черновую документацию, серверы, чеки, денежные средства. Также допросили работников нелегальных заведений и их клиентам. По каждому эпизоду возбудили уголовное дело.

По результатам совещания была создана совместная рабочая группа правоохранительных органов для координации деятельности по борьбе с нелегальным игорным бизнесом.

На совещании с участием генпрокурора подняли вопрос причастности самих правоохранителей к так называемому «крышеванию» игорных заведений.


Ранее в МВД рассказали,сколько было закрыто игорных заведений.

Также читайте о том, что происходит с игорными заведениями в Дружковке.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии