Акция закончилась

В Покровск пришла последняя электричка

19 марта 2020, 10:45 | Официально | Покровск 379
Поделиться:
В Покровск  пришла последняя электричка
Пустой железнодорожный вокзал в Покровске

Следующую нужно ждать минимум 3 апреля.

Согласно решению Кабинета министровУкраины, со вчерашнего дня в Украине останавливаются все междугородние пассажирские перевозки.

Коснулось это и Покровска. Последняя пригородная электричка прибыла на местный железнодорожный вокзал вчера, 18 марта, в 9:54 и отправилась в поселок городского типа Чаплино.

На период карантина вход на вокзал в Покровске закрыт, допуск возможен только для пассажиров, которые хотят сдать билеты. Впускают людей группами по 10 человек. Обратиться по поводу возврата билетов можно к кассирам в течение месяца. 

На сайте 06239 сообщается, что железнодорожный вокзал в Покровске будет работать только днем.

Из-за нехватки наличных средств за возвращенные билеты на отмененные из-за карантина поезда в кассах будут выдавать расписки, по которым клиенты смогут получить свои средства позже.

«В случаях, когда отсутствует достаточное количество наличности, гасится билет и пассажир может обратиться за своими средствами в любой удобный день в течение шести месяцев. При этом средства возвращаются в течение 3−5 дней с момента обращения пассажира», — говорится в сообщении «Укрзализныци».

Как заявили сотрудники вокзала, 18 марта с утра наблюдался большой поток людей, желающих сдать билеты, а к обеду он снизился.

Ранее мы сообщали, какие автобусные маршруты в Покровске отменили из-за карантина.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии