Акция закончилась

В Лимане истощенного ребенка забрали у матери-пьяницы

25 января 2020, 22:02 | Происшествия | Лиман 580
Поделиться:
В Лимане истощенного ребенка забрали у матери-пьяницы

Маленькая девочка, которая родилась в ноябре 2019 года, еще не успела даже ощутить материнской заботы, ведь женщина регулярно злоупотребляет спиртным. Правоохранители забрали истощенное дитя и поместили под наблюдение врачей, сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно, в Лиманское отделение полиции обратилась жительница города и сообщила, что ее тетя плохо ухаживает за своим новорожденным ребенком.

По указанному адресу прибыли сотрудники ювенальной превенции и обнаружили 43-летнюю женщину, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Там же находилась и ее двухмесячная дочь, которая имела явные признаки истощения организма. Горе-мать, в силу своего состояния, не смогла предоставить никаких объяснений происходящему. Правоохранители немедленно вызвали врачей скорой медицинской помощи.


Медики и полицейские забрали девочку из дома и сейчас она находится в местной больнице, где получает соответствующую медицинскую помощь.

Относительно небрежной матери будет составлен административный протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полицейские сообщили о данном вопиющем случае представителям службы по делам детей для последующего контроля над данной семьей.

Полиция призывает жителей громады не быть равнодушными! Если вы видите случаи, когда дети страдают от действий своих родителей или не получают должного ухода — не ждите, пока произойдет трагедия! Своевременно сообщайте о таких фактах по телефону «102».


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии