В Красном Лимане задержали домушника - собирателя металлолома | ZI.ua
Акция закончилась

В Красном Лимане задержали домушника - собирателя металлолома

15 января 2016, 13:45 | Криминал | Лиман 3183
Поделиться:
В Красном Лимане задержали домушника - собирателя металлолома

Правоохранители помешали злоумышленнику сдать украденное в пункт приёма металла

В Краснолиманское отделение полиции поступило сообщение от 57 – летней местной жительницы. Женщина заявила, что неизвестные совершили кражу из домовладения ее сына. Похитители вынесли из летней кухни электроплиту, чугунную печку, металлическую кровать, два набора кастрюль и другие металлические изделия. Заявительница рассказала о том, что в ночь похищения ее сын был у нее, поэтому дом пустовал.

Оперативный дежурный сообщил группам быстрого реагирования о совершенном преступлении. Через несколько часов патрулирования улиц подозреваемый в совершении кражи был задержан. Мужчина направлялся продать награбленное.

Ранее судимый 39-летний краснолиманец признался, что путем повреждения врезного замка на двери проник в летнюю кухню частного домовладения, откуда похитил различные металлические изделия и технику. Украденное имущество он планировал сдать в пункт приема металлолома.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии