В Красном Лимане открыли сезон охоты на самогонщиков | ZI.ua
Акция закончилась

В Красном Лимане открыли сезон охоты на самогонщиков

13 января 2016, 14:05 | Происшествия | Лиман 3447
Поделиться:
В Красном Лимане открыли сезон охоты на самогонщиков

Правоохранителями уже изъято более 50 литров самогона.

В ходе операции «Самогон» полицейскими Краснолиманского отделения полиции было изъято 54,5 литров светло-прозрачной жидкости с характерным запахом продуктов брожения.

красный лиман самогон

С начала проведения профилактических мероприятий по борьбе с торговлей фальсифицированными спиртными напитками и самогоном было проведено 109 проверок, в ходе которых выявлено 9 фактов изготовления и 4 факта хранения самогона. По данным фактам проведены проверки, изъятое вещество направлено на исследование. Проведена проверка с участием главного специалиста отдела экономического развития и торговли Краснолиманского городского совета.

Также в Краснолиманский городской совет было направлено информирование об оперативной обстановке о нарушении законодательства в сфере оборота алкогольной продукции и нарушения правил торговли алкогольными напитками, с указанием о необходимости пересмотра режима работы предприятий торговли алкогольными напитками. Правоохранители уверяют, что жители Краснолиманщины могут быть уверены, что полиция будет использовать все свои возможности, чтобы максимально ограничить деятельность самогонщиков.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии