В Красноармейске поблагодарили силовиков: Любимый город может спать сп | ZI.ua
Акция закончилась

В Красноармейске поблагодарили силовиков: Любимый город может спать спокойно

31 января 2016, 16:12 | Инициатива | Покровск 3249
Поделиться:
В Красноармейске поблагодарили силовиков: Любимый город может спать спокойно


Работа Красноармейской полиции всегда вызывала интерес у горожан. Каждому жителю хотя бы раз приходилось обращаться в горотдел за помощью. Нередко они были довольны его работой, но иногда – разочарованы.

Сомнения в добросовестности работы Красноармейского отдела полиции стали развеиваться, когда на его адрес пришло письмо от местной жительницы Инны Лось, благодарившей сотрудников полиции за кропотливый бескорыстный труд:

- В семье сложилась непростая ситуация, казалась просто безвыходной. Мы с мамой обратились за помощью в полицию. Я очень благодарна, что наше обращение было зафиксировано не только на бумаге, но и на деле. Вопрос был взят на контроль, была оказана помощь в решении ситуации. Огромное спасибо за неравнодушие и человечность! Прошу выразить благодарность и поощрить молодых офицеров за их оперативный, бескорыстный труд, за их чуткое и внимательное отношение к решению поставленных задач. В наше время редко пишут слова благодарности полиции, но о таких людях как Руслан Аббасов и Станислав Сапон должны знать. Именно такие сотрудники должны работать в новой Национальной полиции Украины.

Такой чистосердечной благодарности Красноармейский отдел полиции, вероятно, не получал ещё со времён его реформирования.



Надо отдать должное быстрому реагированию молодых ребят, которые работают участковыми инспекторами.

С виду обычные, ничем не выделяющиеся Красноармейские парни, оказались умны, отзывчивы и доброжелательны: «Узнав о сложившейся конфликтной ситуации в одной местной семье по звонку гражданки на официальный канал связи с Национальной полицией 102, мы немедленно отправились по указанному адресу. Вникая в ситуацию, выслушали всех участников конфликта и провели с ними профилактическую беседу. Удалось найти пути решения конфликта, и вскоре проблемы в этой семье были решены».

Если бы все проблемы решались бы так же быстро, как принимает меры Красноармейский горотдел полиции!

Значит, мы со своей бедой не одни! Значит, поймут и защитят от всех невзгод наши полицейские, ведь в тяжёлых, а порой и критичных жизненных ситуациях только и остаётся надеяться, что на праведную руку закона.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии