Акция закончилась

В Краматорске женщина превратила квартиру в свалку, из семьи забрали четверых детей

6 апреля 2020, 20:35 | Происшествия | Краматорск 832
Поделиться:
В Краматорске женщина превратила квартиру в свалку, из семьи забрали четверых детей

Дети жила со своей матерью в квартире, ставшей свалкой для мусора. Ювенальные полицейские изъяли четырех детей и устроили их в детскую больницу для обследования. Женщину привлекли к административной ответственности.


Инспекторы ювенальной превенции Краматорского отдела полиции во время карантинных мероприятий наведываются к семьям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Полицейские общаются с родителями и детьми разъясняя о необходимости соблюдения норм установленных в целях предупреждения эпидемических и других инфекционных заболеваний. Во время инспектирования одной из семей, которая, кстати, уже находилась под наблюдением правоохранителей, полицейские были поражены условиями взросления детей.


В квартире проживает женщина со своим сожителем и ее четверо детишек в возрасте от 1 до 5 лет. Весь дом напоминает свалку, почти нет возможности пройти по коридору. Отсутствуют продукты питания, которые могли бы употреблять дети. Чтобы спасти малышей, полицейские приняли решение немедленно изъять их из семьи. Малолетних временно устроили в детскую больницу, а матери предоставлено срок привести дом в порядок и изменить свой образ жизни, чтобы ее не лишили родительских прав. 


Сейчас жизни и здоровью детей ничего не угрожает. В отношении женщины составлен административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии