Акция закончилась

В Краматорске закончили съемки короткометражного кино

20 сентября 2017, 17:27 | Мир и человек, Творчество | Краматорск 1676
Поделиться:
В Краматорске закончили съемки короткометражного кино

В Краматорске завершились съемки короткометражного кино под названием «ЧайлдХуд», режиссером которого является молодой талантливый краматорчанин Дмитрий Кононов, автор сценария – Никита Ворожищев.

Дмитрий Кононов участвовал в съемках фильма «Рубеж Реальности» и в итоге решил сам попробовать себя в роли режиссера. История фильма расскажет зрителям историю двух мальчиков, нашедших человека без признаков жизни. Длительность социальной драмы составит не более 15 минут. По словам создателя, фильм будет не из легких для восприятия, поэтому смотреть его не рекомендуется до 16 лет.

Журналистам ZI удалось пообщаться с Дмитрием и задать ему несколько вопросов. Пока режиссер еще не хочет раскрывать всех тайн, но на кое-что уже все-таки ответил.

-Насколько результат соответствует ожиданиям? 

-Конечный результат будет виден на финальной стадии монтажа, сейчас есть черновой вариант, который уже нравится, что уже очень радует. 

-Были ли какие-либо сложности во время создания картины? 

- Конечно были. И по операторской части, и по режиссуре, и с актёрами, много всего было, и когда в невыносимую жару в августе снимали, но главное что мы справились

-Когда горожане смогут увидеть фильм? 

-Премьера планируется на конец ноября, не раньше. Сейчас вся наша команда отдыхает от длительных съёмок до 10 октября, после чего начнётся пост-продакшн, который по планам продлится до середины ноября. Место проведения премьеры озвучим позже. Вся информация будет на официальных страницах фильма.

-Какие фестивали планируете посетить?

На счёт фестивалей на данный момент ничего не могу сказать сейчас, нам важно было доделать всё до конца с начала, а потом уже думать о каких либо фестивалях. 

-За чей счёт проводились съёмки (кто помогал)?

Определённого бюджета не было. Всё делалось по мере своих сил. Каждый из нас так или иначе вкладывал определённые средства в этот фильм. Это и родители героев, которые помогали нам с транспортировкой\реквизитами и прочее, актёры второго плана, съёмочная группа.



загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии