Было дело: В Краматорске вынесли приговор «охотникам» на таксистов | ZI.ua
Акция закончилась

Было дело: В Краматорске вынесли приговор «охотникам» на таксистов

3 февраля 2016, 15:56 | Криминал | Краматорск 2751
Поделиться:
Было дело: В Краматорске вынесли приговор «охотникам» на таксистов

Апелляционный суд Донецкой области оставил без изменений приговор Краматорского городского суда, согласно которому, трое граждан признаны виновными в совершении нападений на таксистов.

Преступная троица в течение ноября-декабря 2013 года совершали разбойные нападения на водителей местных служб такси с целью завладения деньгами, личным имуществом и транспортными средствами. Пострадавшим они наносили телесные повреждения различной степени тяжести.

Организовал и возглавил группу 22-летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение подобных преступлений. Также в состав группы входили двое мужчин 1992 и 1994 годов рождения и несовершеннолетний парень.

В начале декабря 2013 года эта банда была задержана. Все члены организованной преступной группировки признаны виновными в совершении преступлений. Суд приговорил организатора к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества, трем другим участникам назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с конфискацией имущества. Приговор суда вступил в силу.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии