Акция закончилась

В Краматорске сын забил до смерти лежачего отца

21 декабря 2019, 23:51 | Криминал | Краматорск 275
Поделиться:

Житель Краматорска лишил жизни прикованного к постели отца. Мужчина отправлен в следственный изолятор. Об этом 21 декабря сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Так, по данным следствия, 43-летний мужчина в последнее время опекал своего 65-летнего отца, прикованного к постели вследствие тяжелой болезни. 

«18 декабря, примерно в 16:30, между мужчиной и его отцом в ходе совместного распития алкогольных напитков возникла ссора. Не выдержав упреков ранее судимого мужчины, сын набросился на него с кулаками и нанес многочисленные удары по голове и грудной клетке. От полученных двусторонних переломов нескольких ребер и ушибов головного мозга пострадавший скончался на месте, а его обидчик отправился отдыхать», – говорится в сообщении.

По ходатайству Краматорской местной прокуратуры мужчине судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Он подозревается в убийстве собственного отца.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства, то есть уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии