Новости Краматорска: Состоялся финальный показ фильма местного режиссера «ЧайлдХ | ZI.ua
Акция закончилась

В Краматорске состоялся финальный показ фильма местного режиссера «ЧайлдХуд»

28 ноября 2018, 04:25 | Мир и человек, Творчество | Краматорск 4110
Поделиться:
В Краматорске состоялся финальный показ фильма местного режиссера «ЧайлдХуд»

В Краматорске на базе креативного пространства FreeUA состоялся финальный показ короткометражного фильма Дмитрия Кононова «ЧайлдХуд».

Желающих прийти на последний показ оказалось достаточно много. За год своего существования картина нашла своих зрителей, посетила множество фестивалей и одержала победы в различных номинациях.

Ведущими финального показа стали главные актеры фильма Евгений Первухин и Егор Будник. За год парни заметно повзрослели и стали намного увереннее в себе. Ребята уверенно общались с публикой, отвечали на вопросы и рассказывали о фильме.


На последнем показе было продемонстрировано несколько фильмов, одним из которых стал фильм, который был сделан специально для команды в качестве приятного подарка. Он рассказал зрителям о том, с чего все начиналось, как проходил кастинг, съемки, показы и премьеры.

Напомним, впервые зрители увидели фильм в конце ноября прошлого года. Премьера картины состоялась в кинотеатре «Родина». Тогда «ЧайлдХуд» сумел собрать практически полный зал.

Также во время финального показа главным актерам фильма были вручены дипломы и награды за победы в номинациях «Лучшие детские роли», которые Егор и Евгений получили на двух международных кинофестивалях

Завершился финальный показ в одном из кафе Краматорска, где команда в теплом семейном кругу отпраздновала год плодотворной работы.

Весной 2019 года украинский режиссер Дмитрий Кононов планирует приступать к съемкам нового короткометражного фильма. Примет ли участие кто-то из актеров «ЧайлдХуд» в будущем проекте Дмитрия, пока что неизвестно.

О том, как изменилась жизнь краматорского режиссера Дмитрия Кононова за год существования картины «ЧайлдХуд», можно узнать здесь. 


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии