Украинские гаучо: В Краматорске случайное столкновение плечами закончилось | ZI.ua
Акция закончилась

Украинские гаучо: В Краматорске случайное столкновение плечами закончилось поножовщиной

28 января 2016, 16:30 | Криминал | Краматорск 3303
Поделиться:
Украинские гаучо: В Краматорске случайное столкновение плечами закончилось поножовщиной

Столкнувшись на входе в кафе с незнакомым парнем, 43-летний краматорчанин причинил оппоненту проникающее ножевое ранение. Несдержанный посетитель увеселительного заведения задержан и ближайшие 8 лет своей жизни может провести за решеткой.

В дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что к ним с проникающим ножевым ранением поступил 22-летний парень.

В ходе досудебного расследования было установлено, что около 18.00 того же дня подозреваемый при входе в помещение одного из городских кафе столкнулся плечом с выходящим парнем, из-за чего между ними возник конфликт. Во время выяснения отношений 22-летний парень ударил мужчину кулаком в лицо.

В ответ злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, достал из кармана куртки самодельный нож и нанес потерпевшему удар в живот, после чего скрылся с места преступления.

В тот же вечер правоохранители провели отработку питейного заведения, где произошел конфликт, установили свидетелей и очевидцев произошедшего. По особым приметам при проверке ранее судимых лиц была установлена личность подозреваемого. На следующий день злоумышленник был задержан.

В качестве вещественного доказательства по месту жительства подозреваемого был изъят самодельный нож для ремонта обуви, которым он занимался в качестве дополнительного заработка.

По данному факту была собрана вся доказательная база, фигуранту объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения – домашний арест.

Краматорский отдел полиции ГУ НП
в Донецкой области
npu.gov.ua


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии