В Краматорске при проверке автомобилей у водителей нашли оружие | ZI.ua
Акция закончилась

В Краматорске при проверке автомобилей у водителей нашли оружие

11 января 2016, 14:06 | Криминал | Краматорск 3093
Поделиться:
В Краматорске при проверке автомобилей у водителей нашли оружие

На праздничные дни полиция Краматорска продолжала нести дежурство в усиленном режиме, включая проверки транспортных средств на дорогах. Некоторые из этих проверок принесли неожиданные результаты.

В частности, 40-летний житель Константиновки на собственном авто перевозил шкуру и мясо только что убитого дикого кабана, при этом не имея разрешения на охоту. Кроме того, при нем было охотничье ружье 12-калибра и 6 патронов к нему. Разрешение на ношение и хранение оружия имело признаки подделки. Сотрудниками полиции был составлен админпротокол по ст. 85 (Нарушение правил использования объектов животного мира) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

краматорск оружие

А 9 января нашли и кое-что посерьезнее: во время проверки, был остановлен автомобиль «Форд». Водитель, 34-летний житель Киевской области, без каких-либо регистрационных документов вез в машине автомат АКС-47 с подствольным гранатометом ГП 25 и 5 гранат к нему, 120 штук патронов калибра 5,45 мм, боевой нож. По данному факту проводится проверка.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии