Акция закончилась

В Краматорске ограничили работу общественного транспорта и запретили посещать парки

22 марта 2020, 15:07 | Официально | Краматорск 1692
Поделиться:
В Краматорске ограничили работу общественного транспорта и запретили посещать парки
Фото из открытых источников

В связи с введением чрезвычайной ситуации в Донецкой области власти Краматорска запретили посещение мест отдыха, а также ввели ограничение на пользование общественным транспортом. Соответствующее решение принято на заседании техногенно-экологической и противоэпидемической комиссий.

Так, в Краматорске запрещается посещение парков, скверов, детских и спортивных площадок. С 23 марта временно запрещается работа рынков и подобных субъектов торговли по реализации продовольственных и непродовольственных товаров.

Кроме этого, в магазинах может пребывать не более 1 человека на 10 квадратных метров.

В ближайшие дни общественный транспорт начнет работать по системе пропусков, а пользоваться им смогут только люди, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни города (медицинские работники, спасатели, правоохранители, специалисты сферы ЖКХ, люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках, сотрудники стратегических предприятий).

Для обеспечения транспортом медработников городской отдел здравоохранения заключит дополнительные договоры с перевозчиками.

На сегодня в Краматорске нет ни одного подтвержденного случая заболевания коронавирусом.


Напомним, что вчера, 21 марта, в Константиновку госпитализировали жителя Краматорска с подозрением на коронавирус.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии