Акция закончилась

В Краматорске на реконструкцию сквера Лабиринт выделяют еще 2,5 млн

12 декабря 2019, 08:03 | Официально | Краматорск 402
Поделиться:
В Краматорске на реконструкцию сквера Лабиринт выделяют еще 2,5 млн

Краматорский УКС закупает у подрядчика дополнительные работы, передает Kramatorskpost.

Продолжаются работы по реконструкции сквера за ДКиТ НКМЗ, который более известен среди горожан, как Лабиринт.

Напомним, что основной тендер на реконструкцию сквера стоимостью 5,54 млн гривен в апреле текущего года выиграла днепровская фирма Интерьер Профи, обязавшись выполнить работы до конца текущего года.

Однако это был лишь основной тендер по проекту реконструкции непосредственно самого сквера. Реконструкцию прилегающих к нему тротуаров и территорий разыграли еще тремя аукционами по отдельным проектам и также с победой Интерьер Профи:

– реконструкция тротуаров и пешеходных зон вдоль улицы Стуса – 1,083 млн. гривен;

– реконструкция тротуаров и пешеходных зон вдоль проспекта Мира от ДК до ул. Стуса с правой стороны – 974,6 тыс. гривен;

– реконструкция тротуаров и пешеходных зон вдоль проспекта Мира от ДК до ул. Стуса с левой стороны – 1,1 млн. тыс. гривен.

Запланированных работ оказалось недостаточно и 4 декабря Краматорское Управление капитального строительства и перспективного развития заявило о необходимости закупки дополнительных работ, “не зазначених у початковому проекті, але які стали через непередбачувані обставини необхідними для виконання проекту”.

Поскольку стоимость работ, а это 2,56 млн. гривен, не превышает 50% стоимости работ по первичному договору, процедура закупки работ у Интерьер Профиль будет проведена на переговорной основе без аукциона. Договор планируется заключить 15 декабря.

Таким образом общая стоимость работ по реконструкции сквера и прилегающих тротуаров составит 11,25 миллионов гривен.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии