Акция закончилась

В Константиновской громаде создали исполнительный комитет и утвердили его состав

30 декабря 2020, 13:52 | Официально | Константиновка 778
Поделиться:
В Константиновской громаде создали исполнительный комитет и утвердили его состав
Фото автора, ZI.UA

Сегодня, 30 декабря, на внеочередной сессии городского совета депутаты своим решением прекратили полномочия исполнительного комитета, который действовал на протяжении последних 10 лет.

Парламентарии создали новый исполнительный комитет и утвердили его персональный состав из 9 человек. Сюда вошли: городской голова Олег Азаров, секретарь горсовета Денис Коржиков, староста Белокузьминовского старостинского округа Ирина Загурская, староста Веролюбовского старостинского округа Виталия Колесник, староста Иванопольского старостинского округа Людмила Лукичова, староста Марковского старостинского округа Светлана Бударева, староста Николаевского старостинского округа Светлана Киценко, староста Новодмитровского старостинского округа Николай Яковлев и староста Предтечинского старостинского округа Лидия Удовенко.

На вопрос депутатов от Оппозиционного блока: «Когда в состав исполкома будут включены заместители городского головы?», Олег Азаров ответил, что в январе на эти должности будут предложены кандидатуры и после их утверждения депутатами, на голосование будет вынесено решение о включении их в состав исполкома.

Ранее мы сообщали, что городскому голове Константиновской ОТГ установили ежемесячные премию и надбавки за высокие достижения в труде.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии