Трое погибших: Сводка по обстрелам Донецкой области | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновской громаде повреждены дома: Сводка по обстрелам области

18 мая 2024, 10:52 | Официально | Константиновка 3015
Поделиться:
В Константиновской громаде повреждены дома: Сводка по обстрелам области

Четыре района Донецкой области попали под обстрелы россиян. За 17 мая в результате обстрелов погибли 3 жителей: 2 в Красногоровке и 1 в Часов Яре. Еще 5 человек получили ранения: в с. Богатырь, Селидовом, Лимане, Новожеланном, Красногоровке, сообщил Вадим Филашкин.

Также ДонОВА публикует оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 18 мая.

В Волновахском районе в Богатыре Великоновоселковской громады ранен человек. Ранее собщалось, что осколочное ранение получил 31-летний сотрудник СТО. 

В Покровском районе в Марьинской громаде 2 человека погибли и один ранен в Красногоровке. В Кураховской громаде обстреляны Курахово, Кураховка, Острое и Островское. В Селидово ранен человек, повреждены 7 частных домов. 

В Краматорском районе в Лимане ранен человек, повреждены 9 частных домов и 2 инфраструктурных объекта. Также в громаде поврежден дом в Заречном и инфраструктурный объект в Брусовке. 

В Константиновской громаде повреждены 2 дома в Стенках. В городской администрации добавили, что пострадавших нет. Вражеским обстрелам подверглись также Белая Гора и Ал.Шультино. В течение суток под вражескими обстрелами находились окрестности Дылеевки, Николаевки, Веролюбовки, Предтечино, Ступочек.

В Бахмутском районе в Часовоярской громаде 1 человек погиб, повреждены 9 частных домов, 2 многоэтажки и 3 хозяйственные здания. В Торецке повреждены 18 домов.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ