В Марковом и Предтечино есть повреждения за последние сутки | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновской громаде повреждены 7 домов: Сводка по области

24 июня 2024, 09:40 | Официально | Константиновка 1605
Поделиться:
В Константиновской громаде повреждены 7 домов: Сводка по области
За 23 июня в Донецкой области в результате вражеских обстрелов ранены 12 жителей Донетчины: 6 в Селидово, 3 в Курахово, 1 в Торецке, Пивничном и Зализном.

Оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 24 июня публикует ДонОВА.

В Покровском районе в Сергеевке Гродовской громады разрушены 2 дома. В Селидово ранены 6 человек, в том числе 2 ребенка, повреждены 30 домов. Курахово 5 раз подверглось обстрелам из разных видов оружия — повреждены по меньшей мере 3 дома и промзона. 

В Краматорском районе в Лиманской громаде повреждены 4 дома в Диброве. Обстреляна промзона в Николаевке. В Константиновской громаде повреждены 7 частных домов: 5 в Марковом, по 1 в Предтечино и Константиновке. 

В Константиновской администрации сообщили о шести поврежденных домах.

"23.06.2024 в 19:20 произошел артиллерийский обстрел из ствольной артиллерии по Марковскому старостинскому округу. В результате чего повреждены 5 частных домов. 

23.06.2024 в 17:40 из ствольной артиллерии российские оккупанты обстреляли Предтечинский старостинский округ. В результате чего поврежден 1 частный дом. 

Также в течение суток под вражескими обстрелами находились с. Белая Гора, Дылеевка, Нелиповка, Ал.Шультино (попадания по ранее разрушенным домам) и окрестности с. Николаевка, Червоное", — говорится в сообщении.

В Бахмутском районе в Часовоярской громаде повреждены 16 частных домов и промышленное здание. В Торецкой громаде ранены 3 человека, повреждены 5 домов. В Северске разрушены частный дом и многоэтажка. 

Всего за сутки россияне 20 раз обстреляли населенные пункты Донетчины. С линии фронта эвакуированы 156 человек, в том числе 15 детей.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ