Новости Константиновки: За три дня более 300 больных и семеро умерших от коронав | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке за три дня – семь смертей от коронавируса

8 октября 2021, 15:40 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка, Дружковка, Ильиновка 2438
Поделиться:
В Константиновке за три дня – семь смертей от коронавируса
Фото из открытых источников

Статистика по коронавирусу в громаде все страшнее с каждым днем. По данным медиков на сегодня, 8 октября, в городе более 870 больных ковидом. За три дня их колличество увеличилось более чем на 300 человек, сообщает ZI.

На лечении в инфекционке 44 константиновца, 34 жителя Дружковки, 10 – Славянска, шестеро – из Ильиновской громады, пятеро – из Харьковской области.

Лечатся там пациенты из Краматорска, Авдеевки, Соледара, Покровска, Мирнограда, Торецка и Ясиноватского района. С подозрением на корону проходят курс лечения восемь больных из Константиновки, Дружковки и Ильиновской громады.

В терапии с диагнозом «коронавирус» 60 константиновцев, 27 дружковчан, семеро жителей сел Ильиновской громады. Есть также больные из Краматорска, Мирнограда, Торецка, Ильиновской громады и Лиманского района. С подозрением на корону шестеро константиновцев и двое дружковчан.

Курс лечения по месту жительства проходит 581 больной из Константиновки и 78 – из сел Ильиновской громады. За три последних дня ковидом заразилось пять медработников, умерло семеро больных. Среди умерших шестеро женщин от 62 до 85 лет и один мужчина 1938 г.р. Он и его жена-ровесница умерли в один день.

Мы также писали, что в Константиновке вакцинориваться от ковида можно даже на почте.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии