Донецкоблгаз готовит систему к зиме: Отчет за неделю | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке в течение недели зафиксировано три повреждения объектов системы газоснабжения

2 октября 2023, 14:02 | ЖКХ | Константиновка, Краматорск, Ильиновка, Покровск, Славянск 1968
Поделиться:
В Константиновке в течение недели зафиксировано три повреждения объектов системы газоснабжения

В Донецкоблгазе проинформировали о выполненных в течение недели работах: ликвидации повреждений, восстановлении газоснабжения и подготовке системы к зиме.

В Лимане газовики продолжают восстанавливать газ населению. С начала второго этапа пусконаладочных работ 816 абонентов снова имеют возможность пользоваться газом. В городе продолжаются работы по обследованию и восстановлению газопроводов, в течение недели обнаружено 50 повреждений системы газоснабжения. 

Газовики Славянска согласно плану работ выполнили замену анодных заземлений в пгт. Донецкое. Также специалистами горгаза возобновлено газоснабжение абонентам пос. Малиновка. 

В Константиновке в течение недели зафиксировано три повреждения объектов системы газоснабжения, повлекших боевые действия. В результате 12 абонентов остаются без газа. В течение недели специалисты УГГ работали над устранением выявленных ранее повреждений. В частности, возобновлено газоснабжение в один район города, где после обстрела потребители были без газа с июля этого года. Также перед отопительным сезоном выполнены ремонтные работы на газорегуляторных пунктах в с. Ильиновка


Специалисты Краматорского УГГ в течение недели возобновляли газоснабжение по заявкам от населения. Выполнена реконструкция газовой сети с выносом газового счетчика на границу балансовой принадлежности. Продолжаются работы по установке счетчиков газа абонентам многоэтажных домов. 

Газовики Покровска обследовали надземные газопроводы, выполняли работы по устранению обнаруженных утечек газа. В преддверии отопительного сезона выполнена регулировка оборудования ГРП и ШРП. 

Аварийно-диспетчерской службой Донецкоблгаза зарегистрировано 7 утечек газа, не связанных с боевыми действиями, повлекших за собой временное отключение 43 абонентов.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ