Сколько семей в Константиновке претендуют на получение квартир | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке увеличилось количество семей, нуждающихся в жилой площади

24 января 2022, 14:52 | ЖКХ | Константиновка 6162
Поделиться:
В Константиновке увеличилось количество семей, нуждающихся в жилой площади
Фото ZI.UA

По сравнению с прошлым годом, список граждан, состоящих на квартирном учете, пополнился новыми претендентами, сообщает ZI.

Так, на 1 января 2021 года на получение жилой площади в Константиновской громаде, находилось 377 семей. Из них: на первоочередное получение жилплощади – 123 семьи, на внеочередное получение – 80 семей.

Спустя год количество претендентов на квадратные метры увеличилось. Согласно спискам исполнительного комитета на 1 января 2022 года, в общей очереди состоят 387 семей. В том числе: на первоочередное получение жилой площади – 130 семьи, на внеочередное получение жилплощади – 85 семей.

Без изменений остались списки по структурному подразделению «Константиновская дистанция пути» регионального филиала «Донецкая железная дорога» акционерного общества «Украинская железная дорога»:
– общая очередь в количестве 3 семьи, в том числе на первоочередное получение жилой площади – 1 семья.

Не изменились также списки и по структурному подразделению «Константиновское вагонное депо» регионального филиала «Донецкая железная дорога» акционерного общества «Украинская железная дорога»:
– общая очередь в количестве 2 семьи.

Плюс одна семья в общей квартирной очереди добавилась в список от объединения граждан «Константиновское учебно-производственное предприятие Украинского общества слепых».

Напомним, что более 20 семей записались в очередь на получение квадратных метров еще в 80-х годах.

Читайте также: Почему жители Константиновки до сих пор остаются без воды


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии