По Константиновке ударили авиабомбой, есть повреждения | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке управляемой авиабомбой повреждено 13 домов: Сводка по области

23 июня 2024, 10:10 | Официально | Константиновка, Покровск 3003
Поделиться:
В Константиновке управляемой авиабомбой повреждено 13 домов: Сводка по области

За последние сутки в Донецкой области двое погибших в Торецке. Еще четыре человека получили ранения. 

Оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 23 июня публикует ДонОВА.

В Покровском районе Кураховская ТГ подверглась 8 обстрелам: в Горняке повреждены 3 частных дома и 3 многоэтажки, в Кураховке повреждены 3 частных дома. В Селидово повреждено 5 домов. В Волчьем Гродовской ТГ разрушен дом. 

В Краматорском районе вечером россияне ударили ракетой по Приволью Краматорской громады, без жертв. 

В Константиновке управляемой авиабомбой повреждено 13 домов, 2 хозяйственные постройки и 5 инфраструктурных объектов. Под огнем окрестности Николаевской громады. 

Об обстреле Константиновки сообщили и в городской администрации.

"23.06.2024 в 02:25 произошел вражеский обстрел со стороны российских окупантов управляемой авиабомбой по городу Константиновке. В результате обстрела повреждены 13 частных домов, газопровод, четыре линии электросети ДТЭК, 2 хозяйственные сооружения. Пострадавшие и погибшие на месте не обнаружены", — говорится в сообщении.

Также под вражескими обстрелами находились жилые застройки сел. Белая Гора, Дылиевка, Нелиповка, Ал.Шультино (попадания по ранее разрушенным домам) и окрестности пос. Николаевка, Предтечино, Ступочки, Майское, Новомарково, Иванополье. Информация о пострадавших не поступала.

В Бахмутском районе в Торецке 2 человека погибли и 2 ранены, повреждены 17 домов, 3 инфраструктурных объекта и админздание. Также в громаде ранен человек и поврежден админздание в Пивничном; повреждено 10 частных домов в Петровке. В Северске 1 дом разрушен и 1 поврежден, в Дроновке ранен человек.




Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ