Акция закончилась

В Константиновке у местного жителя изъяли 8 кг конопли

26 декабря 2019, 12:23 | Криминал | Константиновка 698
Поделиться:
В Константиновке у местного жителя изъяли 8 кг конопли
Фото: Пресс-служба ГУ НП Донецкой области

В Константиновский отдел полиции поступило сообщение согласно которому местный житель хранит дома наркотические вещества. Как передает пресс-служба Нацполиции Донецкой области, в результате обысков правоохранители обнаружили продукты наркосодержащих растений в промышленных масштабах.

«Почти в каждой комнате частного дома полицейские обнаружили высушенную и измельченную коноплю. Владелец обнаруженного вещества пояснил, что он их заготовил еще летом, а затем высушил и хранил для собственного употребления. Картонные коробки и полипропиленовые мешки, заполнены марихуаной, правоохранители изъяли и направили на экспертизу», — говорится в сообщении.

В Константиновке у местного жителя изъяли 8 кг конопли

Точный вес изъятого будет установлена после экспертизы, но по предварительной оценке она составляет около восьми килограмм.

Под процессуальным руководством местной прокуратуры по данному факту возбуждено уголовное производство по предварительной квалификацией по ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Окончательная правовая квалификация правонарушения будет предоставлена после проведения экспертизы.

В Константиновке у местного жителя изъяли 8 кг конопли

Напомним, что в Константиновке мужчина ранил жену и застрелил ее любовника.

Ранее издание ЗИ сообщало, что в Константиновке застолье закончилось ножевыми ранениями.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии