Новости Константиновки: виновнику смертельного ДТП избрана мера пресечения | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке суд избрал меру пресечения виновнику смертельного ДТП

3 декабря 2021, 17:52 | Официально | Константиновка 1585
Поделиться:
В Константиновке суд избрал меру пресечения виновнику смертельного ДТП

В Константиновке суд избрал меру пресечения мужчине, совершившему ДТП, в результате которого погибла женщина. О соответствующем решении суда сегодня, 3 декабря, рассказала пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как сказано в публикации, по решению суда 41-летний житель Константиновки будет находиться под стражей. Фигурант подозревается в нарушении ПДД и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что привело к смерти человека.

Добавим, что в ходе досудебного расследования было установлено, что в конце ноября, около 13:00, мужчина, находясь за рулем автомобиля марки ВАЗ 219060 в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения, двигался по проспекту Ломоносова. Во время проезда нерегулируемого пешеходного перехода водитель не пропустил пешехода и сбил ее.

Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и 32-летняя пострадавшая скончалась в карете скорой помощи по дороге в больницу. В свою очередь, злоумышленник после столкновения продолжил движение и выехал на «встречку», где столкнулся с авто BYD F-3.
 
Фигуранта удалось задержать на месте аварии.
 
Сейчас досудебное расследование по данному факту продолжается. Водителю грозит до десяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на аналогичный срок.

В Константиновке суд избрал меру пресечения виновнику смертельного ДТП


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии