Почему 1 771 семье не назначили летнюю субсидию | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке субсидии на неотапливаемый период назначили, но не всем

26 мая 2022, 15:59 | ЖКХ | Константиновка 27561
Поделиться:
В Константиновке субсидии на неотапливаемый период назначили, но не всем
Управлением социальной защиты населения проведено автоматическое начисление субсидии на неотапливаемый период с 1 мая по 30 сентября 2022 г.

Управлением социальной защиты населения проведено автоматическое начисление субсидии на неотапливаемый период с 1 мая по 30 сентября 2022 г., сообщается на странице Константиновской городской военной администрации в Файсбуке.

Летнюю субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг получат 8 732 семьи. Средний размер субсидии за май составляет 188 грн. Управлением сформирована ведомость на выплату субсидии за май на сумму 602 227,56 грн.

Сведения предоставлены в банковские учреждения и АО «Укрпочта» для дальнейшей выплаты гражданам Константиновки. Субсидия за май будет выплачена после финансирования из государственного бюджета. Обычно это происходит в следующем месяце.

Отказано в назначении субсидии 1771 семье. Причины отказа разные. Среди них - задолженность за коммуналку свыше 680 грн, отсутствие уплаты единого социального взноса, Нет субсидии у граждан, если их доход меньше минимальной заработной платы, в связи с совершением покупки на сумму свыше 50 тыс. грн., др.

Все граждане, которым отказано в назначении субсидии, будут уведомлены о причине отказа и возможности дальнейшего назначения этого вида государственной помощи.

Читайте также о работе коммунальщиков по благоустройству города.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии