Акция закончилась

В Константиновке до 31 августа усилили меры безопасности

31 июля 2020, 12:38 | Официально | Константиновка 3218
Поделиться:

Вчера, 30 июля, состоялось заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС. Ее члены, согласно постановлению Кабмина №64, приняли решение усилить меры безопасности в городе, сообщает ИА «Донбасс».

В частности, на период действия карантина (до 31 августа) руководителям предприятий и организаций предусмотреть возможность гибкого режима работы. Во избежание скопления пассажиров в транспорте в часы пик изменить время начала и окончания рабочего дня для разных категорий сотрудников. По возможности, разрешить им работать удаленно.

Предприятим торговли строго соблюдать масочный режим и контролировать растояние между покупателями в торговом зале. А оно должно быть не менее 1,5 метра. Медикам рекомендовано возобновить профилактические осмотры работников отдельных профессий, связанных с обслуживанием населения.

В случае несоблюдения противоэпидемических мероприятий комиссия может усилить карантинные ограничения. А именно, сократить количество автобусных рейсов и ввести проезд в городском транспорте лишь по спецпропускам. 

Читайте также:как автобусы проверяет полиция.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии