Акция закончилась

В Константиновке проходят лечение уже более 550 больных коронавирусом

13 апреля 2021, 15:31 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка 2151
Поделиться:
В Константиновке проходят лечение уже более 550 больных коронавирусом
Фото из открытых источников

По данным медиков на вторник, 13 апреля, в инфекционной больнице с диагнозом «коронавирус» лечатся 39 константиновцев, 18 краматорчан, шесть жителей Часов Яра и четверо – Ильиновской громады, сообщает журналист ZI.

Там же проходят лечение еще несколько больных из Бахмута, Дружковки, Алексеево-Дружковки, Соледара, Авдеевки и Покровского района. В инфекционке с диагнозом «подозрение на коронавирус» ожидают результатов тестов ПЦР 13 константиновцев, трое жителей Ильиновской громады, по одному больному из Константиновки, Краматорска, Часов Яра, Дружковки и Славянска.

В терапии с ковидом проходят лечение 51 константиновец, по шесть больных из Краматорска и Часов Яра, четверо из сел Ильиновской громады. Есть также больные из Святогорска, Торецка, Бахмута и Дружковки.

Около 30 пациентов из городов области лечатся в терапвтическом отделении с подозрение на коронавирус По месту жительства под наблюдением семейных врачей проходят курс лечения более 400 коронавирусных больных.

Наши медики работают в сложнейших условиях, обслуживая пациентов, большинство их которых находятся в тяжелом состоянии. За прошедшую неделю коронавирусом заразились 16 врачей и медсестер. Умерло за это время пять пациентов, четверо женщин и один мужчина, возраст умерших - от 57 до 76 лет.

Читайте также о ситуации с заболваемостью коронавирусом по Донецкой области.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась