Где и кому в Константиновке выдают гуманитарную помощь | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке продолжается работа с гуманитарными организациями

24 мая 2022, 13:01 | Инициатива, Мир и человек, Милосердие | Константиновка 15897
Поделиться:
В Константиновке продолжается работа с гуманитарными организациями

По инициативе начальника Константиновской городской военной администрации Алексея Рослова и содействия общественного деятеля Александра Кулика, волонтерского центра «Help me», Константиновская громада получила гуманитарную помощь от Благотворительной организации «Фонд Рината Ахметова».

Централизованная раздача продуктовых наборов уже началась. Пункты выдачи: проспект Ломоносова, 119 (Дворец культуры и досуга), улица Согласия, 4 (БТИ).

Выдача производится по сформированным спискам и по предварительному звонку получателям.
Гуманитарная помощь рассчитана на уязвимую, социально незащищенную категорию населения, ВПЛ.

Городская военная администрация признательна благотворительной организации «Фонд Рината Ахметова» за оказанную гуманитарную помощь. Эта поддержка жизненно необходима для жителей Константиновской громады в эти трудные времена.

Также благодаря сотрудничеству с организацией World Central Kitchen в очередной раз, с целью поддержки Константиновской громады, была передана гуманитарная помощь для многодетных семей и людей, оказавшихся в сложных жизненных условиях из-за войны.

Выдача начнется 24 мая в 13:00 в Константиновской школе искусств (пл. Победы, 6) централизованно и по сформированным спискам согласно указанным категориям.

Телефон для справок: 050-215-72-11

Константиновская громада искренне благодарит за сотрудничество партнеров World Central Kitchen.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ