Акция закончилась

В Константиновке приостановили работу трех торговых точек по незаконной продаже алкоголя и сигарет

20 февраля 2020, 15:44 | Происшествия | Константиновка 4047
Поделиться:
В Константиновке приостановили работу трех торговых точек по незаконной продаже алкоголя и сигарет
Фото ГУ НП в Донецкой области

На днях представителями Константиновской местной прокуратуры совместно с полицейскими Константиновки, был проведен рейд по выявлению торговых объектов, в которых проводится незаконная реализация табачных изделий и алкоголя.



В ходе проведения рейда в трех торговых заведениях было выявлено отсутствие соответствующих документов, о правилах торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями.

Так, во время рейда из обращения бело изъято более 500 пачек сигарет, 60 бутылок алкоголя, и задокументирован факт возможного незаконного использования марок акцизного налога.



Открыто уголовное производство по ст. 199 Уголовного кодекса Украины (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт марок акцизного налога или голографических защитных элементов).

Правоохранители обращаются к горожанам: «если вы владеете информацией о продаже в торговых точках спиртных напитков и табачных изделий без соответствующих документов, сообщайте в местные отделы полиции или по телефону «102».


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии