В Ильиновской ТГ и Константиновке есть повреждения за прошедшие сутки | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке повреждены дома и инфраструктурные объекты: Сводка по области

2 июля 2024, 10:04 | Официально | Константиновка, Дружковка, Ильиновка, Покровск, Курахово, Бахмут, Торецк, Мирноград, Славянск, Лиман 1902
Поделиться:
В Константиновке повреждены дома и инфраструктурные объекты: Сводка по области

За 1 июля в результате российских обстрелов погибли четверо жителей Донецкой области: 2 в Украинске, 1 в Новодмитровке и Селидово. Еще 27 человек получили ранения. 

Подробности об обстрелах области на утро 2 июля сообщили в Донецкой областной администрации.

В Покровском районе в Кураховской громаде 1 человек погиб и 4 ранены в Нововодмитровке; 1 человек ранен в Кураховке; повреждены 2 дома в Островском и 3 в Горняке. В Украинске Селидовской громаде 2 человека погибли и 13 ранены, повреждены 22 частных дома, 12 многоэтажек, 5 админпостроек и 2 инфраструктурных объекта. 

В Краматорском районе в Заречном Лиманской ТГ 1 человек ранен, 1 здание разрушено и 1 поврежден. В Константиновке повреждены 2 дома и 2 инфраструктурных объекта. В Екатериновке Ильиновской ТГ повреждено 8 объектов. 

В Бахмутском районе в Торецкой ТГ 3 человека ранены в Сухой Балке и 1 в Нью-Йорке, повреждены 4 дома и инфраструктурный объект. В Часовоярской ТГ повреждены 11 частных домов, 2 многоэтажки и 3 нежилых помещения. В Северске поврежден дом. 


Всего за сутки россияне 34 раза обстреляли населенные пункты Донецкой области. С линии фронта эвакуированы 247 человек, в том числе 18 детей.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ