За сутки в Донецкой области четверо погибших, 10 раненых | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке повреждены дом и хозяйственное сооружение: Сводка по области

9 июля 2024, 10:50 | Официально | Константиновка, Ильиновка, Покровск 1689
Поделиться:
В Константиновке повреждены дом и хозяйственное сооружение: Сводка по области
Ямполь Лиманская ТГ
За 8 июля в результате российских атак погибли 4 жителей Донецкой области: 3 в Покровске и 1 в Торецке. Еще 10 человек ранены: 3 в Покровске, 3 в Новоэкономическом, 2 в Часовом Яру, 1 в Щербиновке и 1 в Новогродовке.

Оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 9 июля публикует ДонОВА.

Покровский район

В Кураховской громаде повреждены 2 админздания в Успеновке, предприятие и админздание в Константинопольском, 3 дома в Островском. В Новоэкономическом Гродовской громады ранены 3 человека, повреждены 20 объектов, в Миролюбовке повреждены 24 объекта. В Новогродовской громаде 1 человек ранен, повреждено 10 домов. 

В Покровске 3 человека погибли и 3 ранены, повреждено предприятие. 

Краматорский район

В Ямполе Лиманской громады разрушен дом. В Краматорске обстреляна промзона. В Константиновке повреждены дом и хозяйственное сооружение. В Ильиновской ТГ повреждены 5 объектов в Клебан-Быке, 1 дом в Водяном Втором. 

В Константиновской администрации сообщили подробности ударов. Сообщается, что ночью россияне обстреляли город из артиллерии, а днем ударили авиабомбой.

"08.07.2024 в 02:00 произошел вражеский обстрел из ствольной артиллерии по городу Константиновке. В результате обстрела повреждено помещение электрической подстанции. Пострадавших нет. 

08.07.2024 в 13:28 российские оккупанты совершили авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела частично разрушено помещение «ДЕПО Константиновка». Пострадавших нет", — говорится в сообщении.

Бахмутский район

В Торецке 1 человек погиб и 1 дом поврежден; в Щербиновке 1 человек ранен и 1 дом поврежден. В Часовоярской ТГ 1 человек ранен, повреждены 8 частных домов, многоэтажка, 2 хозяйственные постройки и 1 промышленная. В Северске разрушены 2 дома.







Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ