В Константиновке поврежден дом: сводка по области | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке поврежден дом: сводка по области

16 июня 2024, 09:51 | Официально | Константиновка 5925
Поделиться:
В Константиновке поврежден дом: сводка по области
В Донецкой области за 15 июня в результате обстрелов погибли трое жителей Донетчины - в Улакли.  Еще 5 человек получили ранения. Оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 16 июня сообщает ДонОВА.

В Волновахском районе в Улакле Великоновоселковской громады 3 человека погибли и 5 ранены.

В Покровском районе в Кураховской громаде поврежден объект социальной инфраструктуры в Кураховке, обстреляно Курахово. 

В  Краматорском районе в Лиманской громаде разрушен 1 дом и поврежден 4 в Торском, еще 1 разрушен и 1 поврежден в Заречном.

В Константиновской громаде повреждены 2 частных дома: в Константиновке и Николаевке. 

В городской администрации уточняется, что обстрел Константиновки произошел 15.06.2024 в 19:30, повреждены частный жилой дом и хозяйственное сооружение. Пострадавших нет.

Также в течение суток под вражескими обстрелами находились окрестности сел. Майское, Подольское, Червоное, в пос. Николаевка поврежден частный жилой дом; в пос. Ступочки вражеские удары осуществлялись по ранее разрушенным домам. Информация о пострадавших не поступала.

В Бахмутском районе в Торецкой громаде поврежден инфраструктурный объект. В Часовоярской громаде повреждены 7 частных домов. 

Сообщается, что всего за сутки россияне 8 раз обстреляли населенные пункты Донетчины. С линии фронта эвакуированы 59 человек, в том числе 11 детей.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ