В Донецкой области пятеро раненых: Сводка на утро 3 июня | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке поврежден дом: Сводка по области на утро 3 июня

3 июня 2024, 11:26 | Официально | Константиновка, Покровск, Торецк, Лиман 2607
Поделиться:
В Константиновке поврежден дом: Сводка по области на утро 3 июня

За последние сутки на Донетчине пятеро раненых: в Зализном, Белозерском и Волчьем. Обстановку по области на утро 3 июня сообщает Донецкая ОВА и полиция области. 

В Покровском районе в Марьинской громаде из артиллерии обстреляны Парасковеевка, Максимильяновка и Константиновка. В Кураховке повреждены 4 дома, также в громаде обстреляны Курахово и Ганновка. Под удар попали окрестности Ганновки Добропольской громады.

В полиции сообщили, что в Белозерском ранены два человека, повреждены четыре многоквартирных дома. Еще один человек ранен в Волчьем, поврежден частный жилой дом.



В Краматорском районе в Лиманской громаде повреждены 6 домов: 5 в Ямполе и 1 в Новом. 

В Константиновке поврежден дом. Под огнем – окрестности Николаевской громады.

В городской администрации уточнили, что обстрел Константиновки произошел 02.06 в период времени с 05:05 до 05:10. В результате обстрелов поврежден 1 частный жилой дом. Пострадавшие и погибшие отсутствуют. 

Кроме того, в течение суток под вражескими обстрелами находились пос. Дылеевка, Белая Гора, Ал.Шультино, Иванополье, Предтечино, Марково, Майское. Информация о пострадавших и разрушение новых объектов не поступала.


В Бахмутском районе в Зализном Торецкой громады ранены 2 человека, повреждены 3 дома, 2 админздания и инфраструктурный объект. В Часовоярской громаде повреждены 6 частных домов, 2 многоэтажки и промышленное здание. В Северске разрушены 2 дома, еще 1 поврежден в Серебрянке.

Всего за сутки россияне 14 раз обстреляли населенные пункты Донетчины. Сообщается также, что с линии фронта эвакуированы 49 человек, среди которых 8 детей.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ