Акция закончилась

В Константиновке ограбили и задушили пожилую женщину

25 февраля 2020, 16:51 | Криминал | Константиновка 2476
Поделиться:
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

По информации пресс-службы ГУ НП в Донецкой области, 75-летняя женщина проживала в частном доме сама. Ночью, сквозь небольшое окно, злоумышленник проник внутрь. Мужчина ранее бывал в доме в качестве гостя, поэтому ориентировался в помещении.

Когда правонарушитель увидел, что женщина проснулась из-за шума, стал ее душить. После этого, нападавший сорвал с ее шеи цепочку и скрылся.

В течение суток, анализируя результаты осмотра места происшествия и оперативную информацию, полицейские задержали злоумышленника

Им оказался местный 29-летний местный житель, который уже имел судимость за совершение грабежей. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Продолжаются следственные действия, назначен ряд судебных экспертиз.

По данному факту открыто два уголовных производства по ч.4 ст.187 «Разбой» и п.6 ч.2 ст.115 «Умышленное убийство из корыстных побуждений» Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии