Новости Константиновки: Кому планируют выделить 30 тысяч из бюджета громады | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке на 30 тысяч гривен предлагают увеличить затраты на Правопорядок

12 января 2022, 12:57 | Официально | Константиновка 645
Поделиться:
В Константиновке на 30 тысяч гривен предлагают увеличить затраты на Правопорядок

На тридцать тысяч гривен увеличить расходы на программу Правопорядок предложат депутатам Константиновского горсовета в этом году. Деньги хотят потратить на военную часть 3035 Национальной гвардии Украины. Соответствующая информация опубликована на сайте горсовета, сообщает ZI.

Весной прошлого года в Константиновке утвердили комплексную программу «Правопорядок» на 2021-2025 г. Она предусматривает финансовую поддержку правоохранительных структур, расположенных на территории громады.

Согласно Программе, ежегодно по 695 тысяч гривен необходимо выделять из бюджета громады на приобретение систем видеонаблюдения, на ремонты и содержание зданий полиции и СБУ, приобретение и обслуживание программно-аппаратного комплекса.

В 2022-м году эту сумму предложено увеличить на 30 тысяч гривен. В список внесли военную часть 3035 Национальной гвардии Украины. Пояснение содержится в приложении к проекту решения горсовета:

«В связи с необходимостью улучшения технического оснащения военных нарядов, обработки данных, фиксации противоправных действий и с целью качественной подготовки личного состава патрульных подразделений воинской части 3035 к несению службы по охране общественного порядка, своевременному и качественному реагированию на изменения в оперативной обстановке, надлежащего своевременного документального оформления действий нарушителей и законных действий военнослужащих, повышения уровня безопасности на улицах, существует необходимость во внесении на рассмотрение городского совета вопроса «О внесении изменений в пункт 2 решения городского совета от 18.03.2021 № 7/7-100 «О городской комплексной программе» Правопорядок» на 2021-2025 годы».

Деньги потратят на приобретение технического оснащения военных нарядов, обработку данных, фиксацию противоправных действий. Подробнее можно ознакомиться здесь:




Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии