Акция закончилась

В Константиновке Ледовая арена будет самой современной, даже по сравнению с Донецкой

19 октября 2020, 16:19 | ЖКХ | Константиновка 1029
Поделиться:
В Константиновке Ледовая арена будет самой современной, даже по сравнению с Донецкой

Такое заявление сделал меценат, президент Благотворительного фонда и ХК «Донбасс» Борис Колесников на встрече с жителями Константиновки в воскресенье, 18 октября, в парке Юбилейный. 



Во время общения Борис Викторович акцентировал внимание собравшихся на важности предстоящих выборов. Ведь такими приземленными задачами, как чистота в подъездах, отремонтированные крыши, ровный асфальт – тем, что делает жизнь каждого комфортной, – не занимаются Верховная Рада и Кабинет Министров. Это обязаны обеспечить местные депутаты и городской голова.

И лучше всего с этой работой, убежден Борис Колесников, может справиться команда Оппозиционного блока вместе с Александром Куликом в качестве городского головы.  

- Я искренне хочу, чтобы наша команда, во-первых, добилась успеха, во-вторых, действительно приносила пользу жителям громады, - заявил в своем выступлении Борис Колесников. – Мы честно сражаемся, не даем невыполнимых обещаний, а говорим только о том, что реально можем сделать.

Борис Викторович отметил, что команда Оппозиционного блока, став депутатами горсовета, помимо обеспечения качественной работы коммунальных структур громады, также более плотно займется еще одним важным направлением развития: здоровым досугом, как для старшего поколения, так и для молодежи.

К сожалению, на сегодня Константиновская громада не выглядит привлекательной для юного поколения. Это касается и сферы профессионального обучения, и свободного времяпрепровождения. Любой подросток, юноша или девушка имеют право получать образование с использованием современных методик и технологий. А также – заниматься спортом, искусством, отдыхать в парках и кинотеатрах.

Над улучшением некоторых аспектов уже поработала команда Колесникова. Передала учебным заведениям дорогостоящее современное оборудование, спортивный инвентарь, открыла Школу поварского искусства, первую в Украине социальную автошколу. По словам Бориса Колесникова, на сегодня уже разработано еще несколько масштабных проектов. 

- У нас большие планы по развитию громады в целом. А особенно – спортивной детско-юношеской инфраструктуры, сферы досуга для молодежи, - сказал меценат.

Также пообещал, что подробный, детально проработанный план будет презентован в декабре. Тогда же жителям громады станет известно, что именно он в себя включит. При этом разработчики обязательно будут советоваться, непосредственно, с константиновцами. 

Сейчас же можно определенно сказать, что одно из центральных мест в плане отведено Ледовой арене. Президент хоккейного клуба гарантировал, что в Константиновке она будет самой лучшей в области, самой современной, даже по сравнению с донецкой. 

Также Борис Колесников отметил неоспоримое преимущество своей команды Оппозиционного блока.

- Мы выполняем свои обещания, независимо от результатов выборов, - подчеркнул он.
В заключение Борис Викторович пожелал всем константиновцам ответственно и взвешенно подойти к принятию решения, за кого отдать свой голос. Не отвлекаться на обманчивые яркие лозунги, за которыми ничего не стоит, кроме популизма. А доверить управление громадой людям, готовым трудиться и давать максимальный результат.

Таковыми, уверен Борис Колесников, являются Оппозиционный блок и Александр Кулик.

Оппозиционный блок – №5 в бюллетене!
Сделаем на отлично!


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ