Акция закончилась

В Константиновке ищут директоров сразу для нескольких учреждений

28 июля 2021, 11:32 | Бизнес | Константиновка 2170 4
Поделиться:
В Константиновке ищут директоров сразу для нескольких учреждений
Иллюстративное фото

Претендентов на вакантные должности будут выбирать на конкурсной основе, сообщает ZI.

В Константиновской ГТГ объявлен конкурс на должность директора коммунального учреждения «Инклюзивно-ресурсный центр» Константиновского городского совета Донецкой области. Срок действия договора с предыдущим руководителем завершился.

Конкурс будет проходить в несколько этапов:

1) представление претендентами документов
2) рассмотрение конкурсной комиссией представленных документов
3) проведение экзамена и определение его результатов
4) проведение собеседования
5) предоставление конкурсной комиссией заключения о результатах конкурсного отбора.

Также управление культуры, молодежи и спорта Константиновского городского совета объявило конкурс на должности:

– Директора коммунального учреждения культуры «Централизованная система публичных библиотек»;

– Директора коммунального учреждения культуры «Краеведческий музей».

К кандидатам, помимо базовых требований, выдвинуты и дополнительные от органа управления:

– знание действующего законодательства в области культуры, охраны труда, основ трудового и бюджетного законодательства;

– опыт разработки или участия в реализации инвестиционных и грантовых проектов.

Также на рассмотрение конкурсной комиссии кандидат должен представить программу развития учреждения культуры на один год и пять лет.

Читайте также: В Константиновке объявлен кастинг с денежными премиями.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Array
(
    [ID] => 110416
    [~ID] => 110416
    [BLOG_ID] => 1
    [~BLOG_ID] => 1
    [POST_ID] => 16671
    [~POST_ID] => 16671
    [PARENT_ID] => 
    [~PARENT_ID] => 
    [AUTHOR_ID] => 
    [~AUTHOR_ID] => 
    [AUTHOR_NAME] => Ну да
    [~AUTHOR_NAME] => Ну да
    [AUTHOR_EMAIL] => 
    [~AUTHOR_EMAIL] => 
    [AUTHOR_IP] => 37.55.19.190, 162.15
    [~AUTHOR_IP] => 37.55.19.190, 162.15
    [AUTHOR_IP1] => 37.55.19.190
    [~AUTHOR_IP1] => 37.55.19.190
    [TITLE] => 
    [~TITLE] => 
    [POST_TEXT] => Управляет не делами едиными))))
    [~POST_TEXT] => Управляет не делами едиными))))
    [DATE_CREATE_X1] => 2021-07-28 21:49:25
    [~DATE_CREATE_X1] => 2021-07-28 21:49:25
    [DATE_CREATE] => 28.07.2021 21:49:25
    [~DATE_CREATE] => 28.07.2021 21:49:25
    [PUBLISH_STATUS] => P
    [~PUBLISH_STATUS] => P
)

Комментарии — 4

Ну да
28 июля 2021, 21:49

Управляет не делами едиными))))
Советы для совета!
28 июля 2021, 12:48

СОВЕТЫ ДЛЯ  СОВЕТА…
Спустя 8!!! месяцев пребывания у власти городского головы Олега Азарова, наконец-то сформировалась команда.
Мы увидели, спустя полгода заместителей городского головы, управляющую делами исполкома, советников, начальника финансового управления и так, немного мелких начальников, которые добавили пикантности этой команде.
Среди новых не мало юристов,бизнесменов,бюрократов и мелких аферистов или назовем их «приспособленцами».
О заместителях городского головы уже писалось, из профессиональных казнокрадов только один, бывший заместитель городского головы Доброполья, благополучно изгнанный мэром Аксеновым, который сейчас народный депутат Украины. Поговаривают, что одна из лидеров ОПЗЖ Королевская впарила Азарову этого зама, так как легче будет стартовать ему на внеочередных выборах мэра Доброполья, где с треском «опожопники» проиграли выборы в прошлом году.
Остальные замы городского головы ;лебедь, рак и щука. Один полуграмотный, теперь коммуналкой торгует. Говорят, что когда пришел на новую работу, собрал коммунальщиков и сказал что-то вроде…теперь я ваш начальник и слушайтесь меня!! В ответ получил тихий смешок и слова «хана и коммуналке тоже». Мы промолчим про то, что этот малограмотный начальник допускает кучу орфографических ошибок в письмах, но не промолчим об ошибках его практической деятельности. К осени представим полный отчет!!! Материал готовится.
Есть еще один член команды, ее называют в исполкоме «самодура». Дает непонятные задания, получает ответы, в которых сама не понимает ничего. Скандалит со всеми, не аргументируя свои крики. Люди, которые с ней сталкивались,говорять,что долго не протянет. И поговаривают, что начальники некоторых управлений ее в открытую «посылают», при ней и при мэре. Скажите, как ее зовут? Нет, нет,не БУ-РА-ТИ-НО!!! Ее зовут С-ЛЕ-ЖУ-К! – управляет делами! Ну, дела!!!
Есть еще двое из  ларца-одинаковых с лица, ну может не с лица, но по аферизму и цинизму советов оценка как в фигурном катании 6,0!!! Причем держим оценку очень высоко, чтобы все видели. Интересно, чем занимаются эти двое; Баринова и Суханова, если по нашей информации, доступной с сайта «Доступ до правди» у них по состоянию на сегодня нет даже должностной инструкции, эту информацию запрашивали уже разные люди как публичную. Ответ поразил своим цинизмом. В сопроводительном листе на запрос, написано, что предоставляем Вам информацию, но самих документов нет!!! На повторный запрос вообще потрясающий ответ…мы вам ее предоставили, смотрите ранее. Сейчас неравнодушные жители, снова запросили ответ, посмотрим в течение 5 дней на ответ!!! Может городские депутаты нам помогут, получить ответ от этой «прозрачной власти» Подобная история была на последней сессии, когда само решение вроде и есть, но приложений к решению нет вообще!!!
Вот ссылка на запросы,посмирите сами:



А вот повторные запросы:


Ну и наконец-то последние два с надеждой на ответы:


Мы вам больше скажем, на днях появится тритий советник городского головы, которого тоже необходимо будет кормить за деньги налогоплательщиков!
Не много ли советников на один небольшой город? И где все эти советы? Ходят на работу, что-то советуют, а где результаты? Может каждому дать газонокосилку и отправить бурьяны косить по городу, это наш бесплатный совет для советников! Ведь много ума не надо было советнику Сухановой для того чтобы на разделительной полосе трассы Дружковка-Константиновка высадить деревья, которые будут мешать обзору водителя?! А где реконструкция кинотеатра Ленина, а где работающие камеры видеонаблюдения по городу, на всем этом парилась будущий советник во время предвыборной кампании. Предлагаю ввести должность советника для советников Сухановой и Бариновой, чтобы хоть кто-то давал действенные советы.
В общем, команда молодости нашей, команда без которой нам не жить…!!!
Новый, недавно назначенный член команды - начальник финансового управления, отработав неделю в июне, получил премию 210%!!!! Недавно мы информировали о том, что подобную премию получал директор стоматологической поликлиники, но после разглашения, ему премию снизили до 50%. Теперь вновь такая же история! Представьте, сколько мы еще не знаем с вами.
Эти все люди помогали Азарову прийти к власти и теперь он их благодарит бюджетными деньгами, и так будет продолжаться целых 5 лет!!! Вы готовы к такому? Лично мы нет!!! Поэтому информируем вас постоянно о том, кого выбрали, кто зарабатывает на нас и как с этим бороться.
Мы предлагаем регулярно заходить на сайт «Доступ до до правди»,отправлять запросы на получение публичной информации с целью быть информированным о распорядительных документах, которые не всегда есть в открытом доступе у новой «прозрачной власти». Зайдите, почитайте, что запрашивают пользователи сайта у константиновской власти, почитайте ответы и документы. Иногда очень полезно.
Вот ссылка на сайт:
Давайте вместе поможем нашей городской власти быть прозрачной не только на словах, но и на деле!
Показать все ответы
Советы для совета!
28 июля 2021, 12:52

К сожалению, ссылки не вставляются, поэтому читайте полностью статьи в Фейсбуке и инстаграме
Надо же
28 июля 2021, 16:47

Слишком много букв:facepalm: