В Константиновке и других городах области пропал интернет и мобильная связь | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке и других городах области пропал интернет и мобильная связь Киевстар

27 февраля 2022, 19:05 | Официально | Константиновка 10374
Поделиться:
В Константиновке и других городах области пропал интернет и мобильная связь Киевстар

В соцсетях и чатах жители Константиновки отмечают отсутствие связи мобильного оператора Киевстар, а также интернета. Люди отмечают, что связь отсутствует и в Краматорске.

Как сообщила пресс-служба компании, в результате боевых действий повреждены магистральные каналы. Когда появится возможность, связь восстановят.

Кроме того, в пресс-службе отметили введение нового сервиса. Абонентам будут рассылать сообщения о воздушной тревоге. 

«Получить достоверную и жизненно важную информацию от Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям станет еще проще. Мы будем помогать ГСЧС через SMS информировать граждан об актуальной ситуации в их регионе, давать рекомендации и т.д.

Сообщения будут приходить от имени DSNS UKR — это единственный официальный источник SMS-информирования от ГСЧС для наших абонентов. Вместе с государственным ведомством мы прилагаем максимум усилий, чтобы граждане получали важную информацию как можно скорее, потому что от этого зависят человеческие жизни», — говорится в сообщении.

При этом в пресс-службе Киевстара отметили, что в некоторых населенных пунктах может наблюдаться низкий сигнал или отсутствие его. Однако специалисты делают все возможное для восстановления связи.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии