Акция закончилась

В Константиновке госпитализирована девушка с подозрением на коронавирус, 153 человека – на домашней самоизоляции

7 апреля 2020, 12:14 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка 6441
Поделиться:
Фото автора
Фото автора

По состоянию на 7 апреля, в городской инфекционной больнице под наблюдением врачей находится жительница Константиновки, которая была госпитализирована с подозрением на коронавирус.

Как стало известно журналистам ZI из собственных источников, девушка вернулась из Египта. В ночь с пятницы на субботу, ее самочувствие ухудшилось – поднялась температура, поэтому ее госпитализировали в инфекционную больницу.

По информации врачей, состояние пациентки – средней тяжести. Сегодня должны прийти результаты анализов, которые отправили для ПЦР-исследования в Центр СПИДа Славянска.

Также на контроле у специалистов местного филиала ГУ «Донецкий лабораторный центр МОЗ Украины» 153 жителя Константиновки, которым рекомендована обязательная самоизоляция.

- По спискам пограничной службы на 7 апреля, в город из-за границы вернулось 68 человек: они должны подписать соглашение о добровольной самоизоляции. Также самоизолироваться обязаны и родственники, с которыми будут проживать люди, вернувшиеся из других стран. Поэтому в общей сложности сегодня в Константиновке на самоизоляции находятся 153 человека. Наши специалисты контролируют выполнение всех требований этой процедуры, - рассказала заведующая Константиновского районного филиала ГУ «Донецкий лабораторный центр МОЗ Украины» Светлана Величко.

Читайте также: В Украине число зараженных коронавирусом увеличилось до 1462 человек.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии