Акция закончилась

В Киеве фура протаранила легковушку, есть пострадавший

1 августа 2019, 17:53 | Происшествия
Поделиться:
KIA Rio получило серьезные повреждения
KIA Rio получило серьезные повреждения

В ночь на четверг, 1 августа, на Харьковской площади в Киеве столкнулись автомобили KIA Rio и бензовоз Renault. В результате аварии пострадал водитель легковушки, его госпитализировали.

Об этом сообщает Информатор.

Авария случилась около 23:28. По информации правоохранителей, бензовоз заехал в Киев и двигался в сторону центра. В этот момент по кольцу со стороны Бортничей ехала легковушка и пересекала проспект Бажана. На пересечении дорог автомобили столкнулись.

От удара KIA развернуло и машина остановилась в крайней левой полосе, а бензовоз затормозил у обочины. Водителя хетчбэка госпитализировали. Какой из автомобилей проехал на запрещающий сигнал светофора – будут выяснять полицейские.

На место выезжали пожарные, чтобы смыть разлитое топливо, которое вытекло из легковой машины, с проезжей части. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики, следственно-оперативная группа и спасатели. Подробности ДТП устанавливаются.

Напомним, ранее в Киеве на улице Старовокзальной фура вылетела с трамвайных путей рядом с остановкой на обочину и врезалась в забор. 

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии