Акция закончилась

В испанском класико «Барселона» и «Реал» сильнейшего не выявили

19 декабря 2019, 09:40 | Спорт 156
Поделиться:
Никто никому в класико уступать не хотел
Никто никому в класико уступать не хотел

Вчера, 18 декабря, глубокой ночью, в перенесенном матче 10-го тура чемпионата Испании, в «эль-класико»: «Барселона» на «Камп Ноу» принимала «Реал».

С первых минут поединок был достаточно напряженным: команды не просто катали мяч по полю, разыгрывая шахматную партию, но и регулярно создавали острые момефнты у ворот друг друга. Больше старались гости: в первом тайме мадридская команда 12 раз пробила по воротам соперника, в то время как «Барселона» – лишь трижды.

Первая половина встречи завершилась без голов. Во второй 45-минутке команды играли более осторожно и максимально безошибочно в защите.

На 80-й минуте поединка «Реалу» удалось забить, но радость «Сливочных» была преждевременной: арбитр отменил гол из-за явного офсайда у Гарета Бэйла.

В конце встречи острых моментов было меньше, в итоге злейшие враги не уступили друг другу и завершили матч вничью. После этого матча у «Реала» и Барселоны» по 36 очков в Примере. Именно эти команды занимают первую и вторую строчки в турнирной таблице чемпионата Испании.

Примера, 10-й тур.
«Барселона» – «Реал» – 0:0
«Барселона»: тер Стеген, Семеду (Видаль, 55), Лангле, Альба, Серджи Роберто, Ракитич, де Йонг, Пике, Суарес, Месси, Гризманн (Фати, 83).
«Реал»: Куртуа, Менди, Варан, Рамос, Карвахаль, Кроос, Вальверде (Модрич, 80), Иско (Родриго, 80), Каземиро, Бэйл, Бензема.
Предупреждения: Ракитич (21), Суарес (40), Лангле (45), Каземиро (66), Бэйл (70), Иско (76), Рамос (78)

Ранее мы сообщали об охране Реала в Каталонии.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии