По Ильиновской ТГ ударили из РСЗО "Торнадо", есть жертвы | ZI.ua
Акция закончилась

В Ильиновской ТГ есть погибший: Сводка по Донетчине за сутки

20 июня 2024, 09:45 | Официально | Константиновка, Ильиновка 1581
Поделиться:
В Ильиновской ТГ есть погибший: Сводка по Донетчине за сутки

В Донецкой области за последние сутки в результате обстрелов двое погибших, четверо раненых. Оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 20 июня публикует ДонОВА и полиция.

В Покровском районе в Марьинской громаде обстреляны Максимильяновка, Парасковеевка и Константиновка. В Кураховской громаде повреждено 10 домов в Дачном, 9 домов в Островском, 2 дома и предприятие в Кураховке. Обстреляны окрестности Селидового. Поврежден дом в поселке Шевченко Покровской громады. 

В Краматорском районе в Лиманской громаде повреждено админздание в Заречном. В Николаевской громаде повреждено предприятие, в Константиновской – инфраструктурный объект. 

В Роскошном Ильиновской громады погиб человек, повреждены 13 объектов. В полиции добавили, что Роскошное россияне обстреляли из РСЗО «Торнадо С».

В Константиновской администрации сообщается, что в течение суток под вражескими обстрелами находилась жилая застройка сел Белая Гора, Дылиевка, Иванополье и окрестности пос. Нелиповка, Николаевка, Предтечино, Веролюбовка, Ал.Шультино. В результате обстрелов повреждено электроснабжение в Иванопольском старостинском округе. Информация о пострадавших не поступала.

В Бахмутском районе в Часовоярской громаде ранен человек, повреждены 15 частных домов, многоэтажка и 9 гаражей. В Торецкой громаде погиб человек в Торецке (в результате артобстрела), ранен 1 человек в Зализном (в результате удара КАБ-250) и 1 в Пивничном. 


По Пивничному били пять раз: двумя авиабомбами КАБ-250 и из артиллерии. В Северске разрушены 2 дома.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ