Акция закончилась

В горводоканале Константиновки работают мастера

17 декабря 2019, 14:45 | ЖКХ | Константиновка 2054
Поделиться:
Бригада АВР Константиновского ПУВКХ
Бригада АВР Константиновского ПУВКХ

Течи водопровода в Константиновке случаются так часто, что и посчитать сложно. Старые трубы рвет то в одном месте, то в другом. Бывает, что питьевая вода бежит по улицам ни день и ни два. И приезжая по вызову специалисты предприятия выслушивают немало нелестных слов в свой адрес.

Но кто хоть раз видел, как работает бригада аварийно-восстановительных работ Константиновского ПУВКХ, плохо говорить о ней не будет.

В пятницу, 13 декабря, бригада в составе Геннадия Андреева, Владимира Тищенко, Алексея Данина и Сергея Семеринского вместе с начальником участка водоснабжения Сергеем Пудовкиным выехали на ликвидацию прорыва на улицу Первомайскую.

Мало того, что из-за прорыва трубы ручьем текла вода, так еще и дождь прошел. Темнеет в декабре рано, так что заканчивать работу мастерам пришлось уже в темное время суток.

Под светом фонаря, по пояс в ледяной воде, они продолжали работать и не уехали, пока не устранили прорыв трубопровода. И не закопали глубокую яму. Кто-то скептически скажет, что это – их работа, но не каждый сможет выполнить ее качественно в таких условиях.

Читайте также,как работают специалисты еще одной коммунальной службы в Константиновке.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии